состоялось второе занятие из Праздничного курса лекций c дегустацией по теме:
«Роскошь Новогоднего стола в Рождественский пост».
Какие продукты нужно употреблять? Как сочетать продукты между собой, чтобы организм получил все необходимые полезные вещества? Какие вкусные, праздничные блюда можно приготовить из обычных продуктов? Чем украсить Новогодний стол?
Как всегда говорили о здоровом питании.
Было предложено обширное меню для праздничного стола. Много авторских рецептов из меню кафе гости записали в своих блокнотах. А затем была дегустация.
Были представлены яркие, разноцветные закуски и салаты. А аромат запеченного картофеля с грибной начинкой под сырной корочкой, украшенный зеленью и овощами вызвал восторг гостей. Завершили дегустацию фруктовым чаем и, полюбившимися гостями, кокосовыми шариками с миндалём.
В уютной обстановке, за красиво сервированным столом 2 часа занятий пролетели незаметно. Гости были благодарны.
Следующее занятие курса лекций состоится 13 декабря 2011 в 19.00 часов.
Тема занятия «Ешь и худей!».